Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Мои статьи

слива Венгерка

Плоды красные, темно-фиолетовые, имеют налет, бывают округлой, овально-яйцевидной формы, косточка хорошо отделяется. Мякоть сахаристая, плотная. Перевозка и хранение этой группе не страшны. Именно из нее чаще всего делают чернослив.
Сорта: венгерка Вангенгейма, венгерка фиолетовая, венгерка домашняя (обыкновеная), венгерка итальянская, венгерка ажанская, венгерка бюльская ранняя, венгерка изюм-эрик.

Категория: Мои статьи | Добавил: НаталиЭГРО (09.09.2016)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar